Informationsveranstaltung: Stark in der Anschlussförderung mit BINOGI

Mittwoch, 10.04.2019 15:00 bis Mittwoch, 10.04.2019 17:00

Für Lehrkräfte

Im Rahmen eines einjährigen Pilotprojektes möchte das Kommunale Integrationszentrum des Rhein-Sieg-Kreises in Kooperation mit der Binogi GmbH Sek. I – Schulen des Rhein-Sieg-Kreises die Nutzung eines E-learning – Angebotes ermöglichen. Die Plattform stellt mehrsprachiges Lehrmaterial in den Fächern Mathematik, Physik, Biologie, Chemie und Gesellschaftslehre für die Klassenstufen 1 bis 10 zur Verfügung.

Am 10.04.2019 findet in den Räumen des Kreishauses eine Informationsveranstaltung statt, bei der sich interessierte Schulen unverbindlich über das Projekt sowie die Möglichkeiten einer Teilfinanzierung durch das Kommunale Integrationszentrum informieren können. Hierzu laden wir Sie herzlich ein.

Veranstaltungsort: Raum „Agger“ des Kreishauses des Rhein-Sieg-Kreises, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, Siegburg

Weitere Informationen im Info-Block auf der rechten Seite.